“JAWABAN DARI SANG TRAINER”

Berawal dari sebuah status facebook salah seorang trainer yang menyertakan link pada statusnya itu yang kemudian ku tertarik tuk membukanya. Sudah lama sih gak buka home page ini, ada sedikit perubahan pada home page ini. Terutama pada pada themes web ini, untuk masalah isi dan kontennya gak banyak perubahan.

Pada halaman Trainer ku menemukan profil para trainer yang ada. Dan dibagian bawah dari halaman ini terdapat space kosong berupa media untuk berkomunikasai kepada salah satu trainer yang ada. Nah.. aku coba media itu tuh, meski gak pertama kalinya sih. Ku coba tanya ke Mas Fahmi, kalo gak salah pertanyaannya tips seorang trainer dalam menyampaikan/mengajak kepada kebenaran. (sedikit lupa sih apa pertanyaannya..hehe)
Gak butuh waktu lama untuk menunggu balasan dari sang trainer, Cuma butuh beberapa hari. Nah ni dia balasannya:

Senang mendengar ada jiwa seseorang yang mau menekuni jadi pendakwah🙂
Untuk tipsnya,
1. Tentukan tujuan secara spesifik.
2. Mulai bertindak dan bergerak secara massif (besar-besaran)
3. Lihat apa yang berhasil dan yang belum berhasil.
4. Terus bertindak sampai tercapai tujuan.
5. Lingkari diri dengan orang-orang yang memiliki visi yang sama.

Inilah 5 tips yang diberikan oleh mas Fahmi, semoga tips ini bermanfaat untuk kita semua.

-16 Ramadhan 1432 H-

About febrian hadi

Biasa Namun Tak Sederhana

Posted on 16 Agustus 2011, in Cerita, Karakter, Sekolah Kehidupan and tagged , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. Tips yang sangat bermanfaat mas. Tengkyu.

  2. wah punya sense dlm hal public relationship sepertinya km masro =)

  3. Semangat masbroo… sharing is caring….

  4. Tips`a keReNd WAJIB d pRaktekiNd ^^

  5. jelaskn 5 tips mncari cinta..

Silahkan berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: