Sunshine Award

sunshine-award

sunshine-award

Diakhir tahun 2012 ini Cerita Kehidupan dapat award dari Bu Dokter. Langsung saya pasang deh🙂

Rulesnya (paska translate bebas):

  • Pasang logo award di post atau di blog: Sampun🙂
  • Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: Matur Nuwun ya Bu Dokter
  • Jawab pertanyaan di bawah: Bentar ya, masih jawab Rules-nya😛
  • Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: #okesip
  • Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: iya nanti kalo sudah😛

Jawabannya (translate bebas juga):

  1. Warna paporit: #MerahMarun
  2. Hewan paporit: Yang lucu dan tidak menjijikkan😀
  3. Nomer paporit: 7
  4. Minuman paporit: air gula
  5. Facebook atau Twitter: Mulai beralih ke Twitter
  6. Passion: Baca apa aja, buku, majalah, Koran, juga status fb😛
  7. Dikasih atau ngasih hadiah: Ngasi dong, nanti akan dapat juga gantinya😀
  8. Aktivitas tubuh paporit: tiduran sambil mainan hape😀
  9. Hari paporit dalam seminggu: Jum’at
  10. Bunga paporit: Mawar merah marun, indah menawan harum mewangi😀

Karena harus menyampaikan award ini kepada teman blogger lainnya, maka saya hadiahkan kepada 10 sahabat saya :

  1. Spesial buat Bin Hariyati yang ulang tahun hari ini.
  2. Buat Sepetak Sawahnya Kang Aang Kunaefi.
  3. Blog kerennya Osaliana
  4. Blog Cerita Pak Yudhi Hendro
  5. Blognya Kak Rayaadawiah
  6. Blognya Kak Fanny
  7. Selaksa Katanya Mbak ‘Ne
  8. Blog kerennya Mas Yoga Saung Tinta Jalanan
  9. Tetangga saya Teeyara45; dan
  10. Blognya Yisha

 

 

About febrian hadi

Biasa Namun Tak Sederhana

Posted on 27 Desember 2012, in CINTA and tagged , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. saya dapat award setelah beberapa waktu vakum. smoga jadi suntikan semangat buat meluangkan waktu dan menghidupkan blog lagi. makasih mas febri:mrgreen:

  2. Alhamdulillah.. dapet lagi ini untuk yg ketiga kalinya hehe..
    Febrian makasih ya🙂

    *poin ke 7 bener emang, dengan memberi kita mendapatkan lebih terutama doa-doa dari mereka..🙂

  3. air gula … awas gemuk😛

  4. Selamat yah atas awardnya!

  5. lho mas, bukannya warna paporitnya merah muda ya?😛

  6. Selamat y mas…

    sing tambah semangat ngeboge.. Hehe wes suwe gak rene rek.

  1. Ping-balik: Back and Random « Tikatiko Tale

Silahkan berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: