tentang Febri

Febrian Hadi Santoso

Aku?

Tidak ada yang lebih dari seorang aku…
Aku hanya seorang manusia yang sedang berusaha “mencari” seperti manusia pada umumnya, yang senantiasa belajar dari kesalahan diri sendiri dan orang lain, mengoreksinya, dan berusaha menjadi lebih baik kedepannya…

Aku hanya seorang manusia, yang dengan sedikit kelebihan dan segala kekurangannya ingin sekali memberi manfaat yang besar pada orang lain…mencapai visi, melaksanakan misi, dan ingin mendedikasikan diri sebagai Wakil Allah yang terbaik di muka bumi…

  1. wah data dirinya lengkap…
    sampe no hape segala😀
    salam kenal yak..

    HIDUP!!! ^_^

  2. Thanks febri dah berkunjung..
    Link nya dah kupasang tuh…
    Gantian ya…

    keep blogging ^_^

  3. kacong jelek

  4. salam kenal mas..
    sampean kok elek..

  5. salam kenal mas febri……

  6. Bagus,,, Lanjutkan……

  7. feb, blogroll blogQ ok ok . . .😀
    blogmu uda masuk blogrollQ…
    blogQ http://djaka1.wordpress.com

    mator tengkiu feb…😀

  8. salam persahabatan..
    fbnya dah di add..
    -Risqi-

  9. jeleg..🙂

  10. salam kenal…
    arek its juga rupanya…

  11. salam kenal gan…
    ayo ngblog truz,lebih diperbnyak lagi tulisannya

  12. salam kenal gan. . .

  13. waduh, pada rame di wordpress yah daripada blogspot :p

  14. assalamualaikum,
    salam blogger ITS
    terimakasih kunjungannya di blog saya..

    VIVAT!

  15. mana ni gag ada soundtrack koreanya ya…
    udah aku intipin blog mu lho
    hahahahaaha

    gila biodatanya mirip biodata buat TA aje bwahahahaha

  16. Salam kenal juga ya Feb.
    Linknya udah terpasang ya. Link saya???

  17. arohmanpanji

    salam kenal juga bos ^_^
    mhon maaf baru sempat melakukan kunjungan balasan
    *sok sibuk mode on, hehehe…

  18. salam kenal mas Febri…
    harus banyak belajar ngeblog neh dari anda.. Wkwkwkwkkw…😀

  19. like box fb mu pake apa?
    punya ku uda kelamaan, error jadinyah..

  20. salam kenal jelek😀

  21. izin meninggalkan jejak
    salam persahabatan dari Herdis Suryatna
    langsung di tempel link ny y..:D
    link saudara sudah saya tempel
    bisa dicek langsung ke tekape

  22. tok tok tok.. berknjung.

    salam kenal..🙂

  23. kunjungan pagi…😀

  24. salam kenal mas
    ,mari terus berkarya ,

  25. Assalamu’alaikum …

    kunjungan balik …
    silakan diambil awardnya bila berkenan …

    salam 4antum … ^_^

  26. Big Brooo. . .

    ada sesuatu disini. . .
    http://idahceris.wordpress.com/2012/01/14/award-perdana/

    diklik klik y?🙂

    salam senyuum. . . ^_*

  27. salam ukhuwah, blognya komplit… wah… mampir nih…

  28. Assalamu ‘alaikum salam.

    dari fb nyasar kesini.. tapi aku lupa apakah aku pernah kesiniya?hehe

    yup..salam kenal aja..🙂

  29. Kunjungan perdana sambil berteduh disini gan… Salam kenal & persahabatan gan😀

  30. Assalamualaykum
    Salam kenal…..

  31. Assalamu’alaykum wr wb.

    Numpang berteduh ya Mas. Blognya sejuk…
    Salam kenal

  32. assalamu’alaikum
    alhamdulillah bagus juga
    klo bisa kisah2 nabi/rasul

  33. Asalamualaikum wr. wb.
    kunjungan balik dari saya :))

  34. kunjungan balik🙂
    blog yang bagus, isinya bermanfaat, beda dengan blogku yang isinya banyak tentang diri sendiri😀

  35. nice blog bro.. salam kenal..🙂

  36. numpang ninggalin jejak,,,
    heee,,,
    kunjungan balik nih,,🙂

  37. kunjungan balik nihhh…🙂 salam kenalll

  38. kunjungan balik mas..makasih kunjungannya..salam kenal dr ranah minang mas🙂

  39. Numpang makan siang mas e.
    Salam hangat dari Pemalang.😀

  40. salam kenal dari ranah minang..🙂

  41. tok tok tok…kunjungan balik nih Mas..:-)

    itu fotonya yang hitam putih lagi dimana ya Mas?

  42. kunjungan perdana Mas…..

    salam kenal….

  43. pengen kenalan kenalan ah…
    saya follow yah mas. saya arek krian ( fyi he he…)

  44. hwaaa… arek ITS… salam kenal. ya…

  45. Salam kenal dari saya
    kunjungan perdana nie🙂

  46. salam kenal ka, keep writing🙂

  47. salam kenal gan,,,🙂

  48. Salam kenal kang,, asal sumenep kah?😀

  49. salam kenal mas ..
    Aku baru beberapa minggu membuat blog,,
    masih terlalu dini pemikiran ku bahkan pengembangan ku tentang blog …
    Apa kah bisa membantu ??

  50. salam kenal mas febri dan semuanya🙂
    kunjungi balik ya blog saya http://nurulfadhilah30091.wordpress.com
    makasih🙂

Silahkan berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: