Tukar Link

Bagi teman-teman yang ingin tukeran link, silakan cantumkan saja nama Anda/blog, alamat blog/web, dan komentar teman-teman tentang blog ini di kolom komentar. Alamat blog sahabat akan saya cantumkan di blogroll blog ini dengan catatan alamat blog ini sudah sahabat cantumkan di blog/website teman-teman dengan nama Febrian Hadi. Yuk…!!! Kita saling bertukar ilmu, informasi, dan lain sebagainya yang bermanfaat.

Salam blogger. Terimakasih. ^_^

  1. Mas Febri, tukar Link yaa?
    iis uda pasang punya Mas Febri.. πŸ™‚

  2. Assalamu’alaikum Wr. Wb…
    Mas Febri, boleh saya iktu tukar link. Agar lebih mudah silaturahminya. Link Mas Febri sudah saya pasang di Marchei’s Journey πŸ˜‰

  3. Wah, link-ku udah dipasang ternyata πŸ˜€
    punya sampeyan juga udah dipasang, namanya mas febrian hadi, silakan di-cek~^^

    betewe, salam kenal yaa~^^

  4. Datang mengabarkan, link Cerita Kehidupan sudah duduk manis di http://irfanhandi.wordpress.com/tukar-link/ section C.
    Maaf atas kekhilafan dan terimakasih telah berbagi.

  5. Baca-baca sambil ninggalin jejak disini πŸ™‚

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya πŸ™‚

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  6. NUmpang ninggalin jejak nih mas, Mau berbagi link pula
    Liknya mas udah aku pajang di blog saya… πŸ˜€
    Salam kenal… πŸ˜€

  7. Lama tidak mengunjugi sahabat. jadi kangen. πŸ™‚

  8. sudah sudaah.. tukerrrrr cong πŸ˜›

  9. tukeran link yuk,, http://goldenfemale.wordpress.com/ namanya Inten Ratna aja,, hatur tengkyu πŸ™‚

  10. Saya datang bertamu…. Minta minumnya Mas πŸ™‚

  11. Berkunjung silaturahmi Gan…..apa kabar, muda2an senantiasa dalam lindungan Allah SWT.Amin

  12. asik namaku ada juga,, siip aku pasang…

  13. Bro tambah kawan n share2 pengalaman tukar link bro.
    mampir bro di http://gombongmotorcommunity.com/jupiter-z1/

  14. Tuker link-nya ya mas πŸ™‚

  15. tukar link mas bro, saya pasang sekarang ya πŸ˜€

  16. Setoran gan , saya pasang dulu πŸ™‚

  17. Pengen dong ikutan, ini link blig saya http://yaumilakbarfirdaus.com/

    kalo berkenan buat tukeran ntar blog mas ada disini http://yaumilakbarfirdaus.com/link

Silahkan berkomentar :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: